请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华福佳乒王网

• 网名:福佳港姐开心
  • 微信:FJFSXGJKX
  • 手机号码:13533212681
  • QQ:464667550
  • 所有权人为网主:福佳港姐开心~冯居士(Feng Shu xian )
搜索
猜你喜欢

预防老年痴呆多动动脑鉴赏画作或许可以预测了解老年痴呆的程度

管理员

【本文非原创是转发】大家一起动动脑,乐一乐!鉴赏画作挺有意思!

按图所示鉴赏下,测测你的眼力脑部鉴赏能力,预防并了解老年痴呆症程度

1、在这树上你能看到10张面孔吗?

2、你能见到一张面孔吗?

3、你能看到这婴儿吗?

4、你能看到一对情人正在接吻吗?

5、你能看到3个女人吗?

6、看得出马与青蛙的区别吗?

如果每一张图你都能看得出来,

那恭喜你离痴呆可能还有很远!

以上内容全是转发!如有不妥敬请指正!

本人按图提示全部看到了,因而转发给朋友圈也测一测眼力,动动脑提升鉴赏力!对预防老人痴呆症的到来有一定好处!

年轻人也可鉴赏下挺有意思的~

观后感~
谢谢 @棒子面饽饽群友转发来福佳网站群的“测测你老年痴呆程度”的图我打开仔细看了,均可看出来如图所提示。感谢这些画家的确费尽心思画得很特别又很有艺术,对人们的鉴别能力和开发脑力有些帮助!因此我转发上传福佳网互联盟让更多人动动脑鉴赏下!

1,在这张画图中的树上你能看到十张面孔吗?

管理员

2,你从此画中能见到一张面孔吗?

管理员

3,你能从此画中看到胎婴吗?

管理员

4,你能从此画中看到一对恋人正在接吻吗?

管理员

5,你能从此画中看到3个女人吗?

注意!打开看完本篇鉴赏5张画图还要点开最下面所示的“下一页”才可完整看完6张画作的奥妙!

以上鉴赏画作资讯谢谢福佳网站群友@棒子面饽饽转发来,福佳网小编认为有开动脑力眼力的资讯重新汇编上传福佳网站转发利大众。

诚然本人认为这6张画作不一定真能像原作者所述能测测老年性痴呆的程度,但本人认为可预防老年痴呆提早到来可鉴赏下,凡人多看各种正能量资讯,多动脑动眼对开动脑力眼力有一定的帮助![抱拳]

对未到老年痴呆阶段的人来说看起来很简单也说明你没有到老年痴呆期。

假如一位接近或已经出现老年痴呆症的人来说就不容易看出画作的奥妙之处了,这就是画家的艺术奥妙用意所在![抱拳]

奉劝老人一定要开朗点多和人聊天,做儿女要多和年老的父母亲沟通,有空常回家和父母多聊聊,没有空回家也要常电话问寒暖,人要是独处久了,少和人聊天又少开动脑力眼力就会提早易出现老年痴呆和抑郁症!老人也需自己找乐多参加适合自己的文体活动!所有人的心放宽点不要太计较人之过宽容大度些这才是真正养生之道!祝大家有个幸福快乐健康的人生!

从上是福佳冯居士浅见与有缘人分享共勉!

管理员

本人按图提示全部看到了,因而福佳网小编转发给朋友圈也测一测眼力,动动脑提升鉴赏力!对预防老人痴呆症的到来有一定好处!

年轻人也可鉴赏下反映脑力灵活性挺有意思的~

管理员

【福佳网温馨提示】欢迎点开手机版本篇或福佳网站任何一篇链接“左上角的 ← 向左的箭头”或点打开本篇画面最下面一行中间那个图标均可选择查阅浏览福佳网所有栏目目前有几百篇多元化正能量资讯可直接点开搜索以下【http://www.zhfjpww.com 中华福佳乒王网】以及旗下成立的【http://www.fj-pww.com 福佳网∞诚信互联盟∞扩展宣传客服中心13533212681】各栏目浏览查阅多元化资讯(手机随时查阅很方便而电脑查阅更全面)。 欢迎各行各业所有多元化合法经营资讯均可打客服中心手机13533212681咨询恰谈图文并茂汇编扩展宣传子链接转发事宜。

网民还可直接打开上述网址搜索或百度输入中文字【中华福佳】或三个字【乒王网】无论你身处何地只要有互联网信号的地方,接上述输入中文字即可方便在百度首位登录浏览 多元化福佳乒王网互联盟众多资讯。

鸣谢 定位式品牌网站建设—— “MetShare魅享科技公司”提供技术维护福佳乒王网及福佳互联网站,公司官网:http://www.metshare.com

管理员

本人按图提示全部看到了,因而转发给朋友圈也测一测眼力,动动脑提升鉴赏力!对预防老人痴呆症的到来有一定好处!

年轻人也可开动脑力鉴赏下挺有意思的~

管理员

请点下面所示的“下一页”

管理员

fujia 发表于 2018-2-2 12:39
5,你能从此画中看到3个女人吗?

看完这一页请点下面所示的”下一页”才完整赏完6张画作哟!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)